Новости
БЮТ не исключает блокирования трибуны парламента
06.09.2010 15:10

БЮТ не исключает блокирования трибуны парламента

Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко не исключает, что фракция может блокировать парламентскую трибуну во вторник. "Планируем. Планируем блокировать парламентскую трибуну", - сказал он на брифинге по завершению согласительного совета в понедельник, отвечая ан вопрос, может ли фракция БЮТ заблокировать парламентскую трибуну, если ее требования не будут выполнены.

Кириленко вновь перечислил требования фракции БЮТ по первоочередному рассмотрению законопроектов о введении моратория на повышение жилищно-коммунальных тарифов, цен на газ, увеличение пенсионного возраста для женщин и других.

По его словам, вопрос блокирования трибуны будет обсуждаться на заседании фракции в понедельник. "Президиум совета фракции принял решение завтра, если не выполняются наши требования (возможно, прибегнуть к блокированию – ИФ)", - добавил он.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна