Одесская милиция опровергает информацию о захвате кабинета мэра

Одесская милиция опровергает информацию о захвате кабинета городского головы Одессы.

Как сообщил начальник Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области Виктор Мирошниченко, милиция не зафиксировала нарушений общественного порядка на Думской площади и в здании одесской мэрии.

"Захвата не было, правонарушений не было. В настоящее время готовится официальное заявление милиции по этому поводу", — сказал Мирошниченко.

Ранее некоторые одесские СМИ сообщили о "силовом захвате" кабинета городского головы. В 11.30 сначала сотрудники милиции, потом сотрудники СБУ, зашли в кабинет, применив физическую силу в отношении пресс секретаря Эдуарда Гурвица Елены Лебеденко, сообщил портал "Взгляд из Одессы".

Одесское интернет-издание "Репортер" сообщило, что правоохранители проникли в кабинет, чтобы проверить его с металлоискателем. А начальник отдела общественной безопасности одесского горУВД Сергей Тымусяк сказал, что данные действия были приняты в целях безопасности.

Как сообщалось, выдвинутый Партией регионов глава Антимонопольного комитета Алексей Костусев на выборах мэра Одессы набрал 166,281 тыс. голосов (50,8%), действующий мэр города Эдуард Гурвиц (от партии «Фронт перемен») — 100,762 тыс. голосов (30,8%).

Гурвиц заявляет о фактах фальсификации выборов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам