Врачи отказываются прогнозировать состояние здоровья Олега Кашина

Врачи 36-й горбольницы не делают долгосрочных прогнозов относительно состояния журналиста газеты «Коммерсантъ» Олега Кашина, жестоко избитого в ночь с пятницы на субботу. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. Об этом они сообщили на брифинге в больнице, где находится Кашин. В воскресенье журналисту была сделана вторая операция.

Информацию о том, когда журналиста «Коммерсанта» выведут из медикаментозного сна, врачи не сообщили. По их словам, в ближайшее время Кашин продолжит находиться в отделении реанимации. «Состояние больного тяжелое стабильное, и он будет продолжать лечение в нейрореанимации», – сказали врачи.

Супруга журналиста Евгения Милова в интервью телеканалу «Россия-24» заявила: «Врачи с нами делятся информацией в несколько большем объеме, но все, что касается прогнозов, также деликатны и необщительны, и их можно понять». «У него ушиб головного мозга, операцию перенес спокойно, говорить об улучшении пока что рано», – сказал отец журналиста.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам