Попов регулярно консультируется с Черновецким

Первый заместитель председателя КГГА Александр Попов рассказал, что регулярно встречается с мэром Киева Леонидом Черновецким для консультаций.

«Конечно же, у нас происходят встречи. У нас происходят контакты. Раз в два-три дня, и по телефону, и мы видимся», — сказал Попов.

Зам мэра подчеркнул, что все решения, которые принимаются администрацией, должен подписывать мэр Киева.

Также Попов заявил, что у него нет конфликтов с заместителем городского головы Олесем Довгим.

«У каждого есть свои функции. И мои функции не пересекаются с тем, чем занимается Олесь Довгий», — сказал Попов, сообщает «Фокус».

«Поэтому у нас в процессе работы не возникало конфликтных ситуаций в связи с исполнением служебных обязанностей. На сегодняшний день у меня никаких негативных конфликтов с ним не было», — отметил Попов.

Напомним, 15 июня 2010 года Попов был назначен первым заместителем председателя Киевской городской государственной администрации вместо Анатолия Голубченко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам