WOG разыграла автомобиль

По итогам акции, приуроченной ко Дню автомобилиста, сеть автозаправочных станций WOG провела розыгрыш призов. Две тысячи зарегистрированных участников WOG-овской программы лояльности «ПРАЙД» получили 1 000 000 бонусов (по 500 подарочных бонусов каждый), 165 клиентов – подарочные сертификаты на покупку бытовой техники номиналом от 250 до 3000 гривен. А житель Тернополя Василий Брыкайло выиграл главный приз – автомобиль Skoda Fabia от компании Еврокар. Приятный подарок победителю вручали на заправочной станций компании WOG в городе Бережаны Тернопольской области. Журналистам В. Брыкайло сообщил, что выигрыш стал для него абсолютной неожиданностью. Он долго не верил, пока не увидел свое имя на сайте компании. Новенький автомобиль В. Брыкайло планирует подарить своему сыну. В декабре ему исполняется 16-ть.

«Я пользуюсь заправочными станциями WOG уже четыре года. Меня абсолютно удовлетворяет качество их бензина. Когда заправлялся в сентябре – мне на кассе предложили принять участие в акции и оформить анкету. Так я получил карточку «ПРАЙД». Особых усилий для выигрыша вообще не прикладывал – просто регулярно заправлялся. А когда мне позвонили и сказали, что я победил в акции и выиграл автомобиль – я сначала не поверил. В наше время в такое поверить очень тяжело – это нужно иметь очень большое везение. И только когда я увидел на сайте WOG результаты акции – тогда я уже поверил. Да, действительно, это правда! Эмоции брали верх, знаете ли! Я очень благодарен компании WOG за то, что они проводят такие акции, что обычный украинец реально может выиграть автомобиль!», — сообщил В. Брыкайло журналистам.

Специальная комиссия определила победителей акции путем случайного компьютерного выбора номеров карточек «ПРАЙД». Разыгрывались подарки среди ста тысяч водителей, зарегистрировавшихся в программе. По состоянию на вторник, 9 ноября, их уже больше двухсот тысяч, сообщают в пресс-службе.

Программу «ПРАЙД» компания WOG запустила в сентябре. Кроме больших розыгрышей призов, приуроченных к праздникам, она дает возможность накапливать ежедневные бонусы – при каждой покупке на АЗС WOG. Бонусы можно обменивать на топливо или товары в магазине.

Следующий розыгрыш ценных призов WOG готовит к Новогодним праздникам, сообщают в пресс-службе компании.

Справка: Первые АЗС под ТМ WOG начали работу в 2000 году. Сегодня сеть WOG – одна из самых больших на украинском рынке нефтепродуктов. Автозаправочные комплексы WOG предлагают топливо и необходимые сопутствующие услуги водителям на автодорогах государственного и международного значения и в больших городах Украины. По состоянию на ноябрь 2010 года сеть WOG насчитывает 381 АЗС в 24 регионах Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам