Температура горячей воды в киевских квартирах вскоре увеличится

Киевская горадминистрация обязала АК "Киевэнерго" обеспечить нормативную температуру теплоносителя, который используется для нагрева горячей воды, сообщил заместитель главы столичной горадминистрации Александр Мазурчак.

"Мы обратились к Киевэнерго с требованием — или они обеспечивают горячую воду (температуру, предусмотренную нормативами – ИФ), или нужно делать за этот период перерасчет, потому что это действительно сегодня носит массовый характер", — заявил Мазурчак журналистам во вторник.

Он пояснил, что Киевэнерго в последние несколько дней снизил температуру теплоносителя, поскольку он используется как для отопления, так и для нагрева горячей воды на тепловых пунктах. Это связано с тем, что на улице установилась теплая погода, и от киевлян начали поступать жалобы на жару в квартирах из-за горячих батарей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам