Состояние Олега Кашина остается тяжелым

Журналист газеты "Коммерсант" Олег Кашин по-прежнему находится в нейрохирургической реанимации 36-й городской больницы Москвы в тяжелом состоянии.

"Кашин по-прежнему находится в реанимации нейрохирургии, его состояние оценивается как тяжелое", — сообщили "Интерфаксу" в 36-й ГКБ.

Вместе с тем, по словам медиков, температура у Кашина понизилась. Если на вчерашний вечер она составляла 37,8, то сегодня утром уже была 37,2.

Накануне главный врач городской клинической больницы номер 36 Виталий Французов сообщил журналистам: "Состояние (Кашина) — с некоторой положительной динамикой. Все анализы в порядке, в пределах нормальных величин".

Он надеется, что "в ближайшие дни удастся отключить его от искусственной вентиляции легких, он сможет с нами общаться". Он уточнил, что это может случиться "от суток до трех, до пяти".

В ночь на 6 ноября 2010 года произошло нападение на журналиста газеты "Коммерсант" Олега Кашина. Он был жестоко избит двумя неизвестными около своего дома на Пятницкой улице в Москве. С тяжелыми травмами — переломами голени, челюсти, пальцев — журналист был госпитализирован в 36-ю горбольницу.

6 октября журналисту была сделана операция, он был погружен в состояние медикаментозного сна. После этого журналисту сделали еще две операции.

По факту нападения расследуется уголовное дело по статье "Покушение на убийство группой лиц". Одна из версий причин нападения — профессиональная деятельность журналиста. Дело находится на контроле генпрокурора и главы МВД. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил принять все необходимые меры, чтобы преступление было раскрыто.

Версия для печати





Гороскопы на сегодня

#horoukrnet {margin:-5px 0 5px 0;}
#horoukrnet a {text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;}
#horoukrnet img {vertical-align:top;margin-top:5px;}

Загрузка…

Видео новости

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

Загрузка…
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам