Европейский парламент вновь перенес голосование по украинской резолюции

Европейский парламент вновь перенес голосование по резолюции о ситуации в Украине.

Следующее голосование запланировано на вторую часть ноябрьской сессии Европарламента, которая пройдет на 22-25 ноября в Страсбурге.

Такое решение было принято в среду в ходе обсуждения предложений по внесению изменений в повестку дня текущей сессии Европарламента.

О поступившем предложении перенести голосование сообщил президент Европарламента Ежи Бузек. Вместе с тем, представитель от группы Европейской народной партии, депутат Элмар Брок высказался против переноса голосования, заявив, что данная резолюция должна быть проголосована до саммита Украина-ЕС, который запланирован на 22 ноября в Брюсселе. Ему оппонировал депутат из группы социалистов и демократов Ханнэ Свобода. После чего президент Европарламента вынес предложение Э.Брока на голосование.

В поддержку данного предложения проголосовало 135 депутатов, против – 171. Таким образом, украинская резолюция будет вынесена на голосование 22-25 ноября в Страсбурге.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам