В Москве два милиционера независимо друг от друга покончили с собой

В Москве за последние дни два милиционера погибли при странных обстоятельствах. По предварительным данным, оба покончили с собой, однако расследование обоих инцидентов, произошедших независимо друг от друга, продолжается.

Один из погибших разбился, выпав из окна квартиры на восьмом этаже на Большой Черкизовской улице. Он работал инспектором службы отдела милиции центра по охране объектов органов государственной власти и правительственных учреждений города Москвы. Сообщение о трагическом инциденте поступило на пульт дежурного около полудня в четверг, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник подчеркнул, что в этот момент мужчина не находился на службе. Между тем в следственных органах рассказали, что погибший проработал в органах внутренних дел почти 20 лет и ему оставалось всего полгода до пенсии, однако на днях он получил уведомление о том, что его могут уволить по сокращению уже через две недели.

Это известие привело милиционера в отчаяние: у него началась депрессия, он ушел в запой и переехал от семьи на квартиру матери. Однако поскольку ни среди вещей погибшего, ни на месте происшествия не было найдено предсмертной записки, "однозначно говорить о суициде и о связи произошедших событий преждевременно". По данному факту проводится проверка.

Кроме того, еще один милиционер застрелился из табельного пистолета. 37-летнего старшего сержанта Сергея Артемова нашли коллеги в пятницу около 19 часов, пишет Life News. Он охранял один из объектов "Мосводоканала", расположенный по адресу Прудовой проезд, д. 3 и покончил с собой прямо на рабочем месте. Там также работает оперативно-следственная группа, начата проверка по факту самоубийства.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам