Грымчак просит возбудить дело против побившего его Стогния

Депутат Верховной Рады от «Народной самообороны» Юрий Грымчак обратился в милицию и Генеральную прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении главного советника министра внутренних дел Константина Стогния, сообщает пресс-служба партии «Народная самооборона».

В заявлении депутат отметил, что «в пятницу вечером по окончании прямого эфира на ТРК «Украина» он стоял возле здания, где расположена телекомпания. Советник министра МВД Стогний подошел к нему и нанес удары в лицо и по ноге. Грымчак снял побои, что зафиксировано результатами судебно-медицинской экспертизы».

В заявлении Грымчак просит возбудить уголовное дело против К.Стогния и привлечь его к уголовной ответственности за нанесение побоев и вмешательство в деятельность народного депутата Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам