Стадион во Львове уже готов на 40%

Премьер-министр Украины Николай Азаров не сомневается в том, что программа подготовки Украины к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года будет выполнена своевременно

Об этом глава правительства сказал сегодня в ходе прямой телефонной линии газеты «Факты и комментарии».

«Программа сейчас идет теми темпами, которые мы заложили. У нас нет никаких оснований думать, что мы не выполним эту программу. Если так образно говорить, то мы примерно раза в четыре увеличили скорость подготовки, наверстали упущенное», — цитирует Азарова официальный сайт Партии регионов.

При этом премьер добавил, что за последнее время значительно увеличены темпы работ на объекте, который ранее был самым проблемным — стадионе во Львове.

«Уже, например, самый отстающий объект — Львовский стадион — готов на 40% от проекта. Если мы за 8 месяцев на 40% увеличили работы здесь, то совершенно очевидно, что на следующий год мы его сдадим», — сообщил Азаров.

Источник: Утро.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам