Закрыть окно UEFA дает Польше €5 миллионов на подготовку к Евро-2012

Польские города получат от UEFA 5 миллионов евро для форсирования подготовки к финальной части Чемпионата Европы.

Ожидается, что эти средства будут предоставлены польским принимающим городам в денежном эквиваленте, технике, а также маркетинговых правах, сообщает польское издание Dziennik Gazeta Prawna.

По информации источника, данная сумма на 15% больше аналогичной, которую получили организаторы предыдущего Чемпионата Европы в Австрии и Швейцарии.

По словам координатора по рекламным вопросам союза PL.2012 Павела Мадлера, Варшава, Вроцлав, Гданьск и Познань получат 3,25 млн евро (из них больше всего — 1 млн — столица) на обустройство фан-зон, а еще миллион — для закупки в фан-зоны телевизионных экранов, звуковых систем и тому подобное.

Кроме того, польские города получат по 60 билетов категории VIP на матчи Чемпионата и маркетинговые права, которые позволят рекламировать себя непосредственно перед видеотрансляциями.

О том, получит ли аналогичную сумму на подготовку к Евро-2012 Украина, издание не сообщает.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам