Янукович обещает подписать закон о доступе к публичной информации как только его примет Рада

Президент Украины Виктор Янукович обещает подписать закон о доступе к публичной информации как только он будет принят парламентом, но заверяет, что не может влиять на Верховную Раду в плане внесения в повестку дня того или иного вопроса.

"Безусловно, как только он будет рассмотрен в парламенте, он будет подписан президентом", — сказал он на пресс-конференции в Брюсселе в понедельник по окончании саммита Украина-ЕС.

В то же время Янукович отметил, что те противоречия, которые возникают в парламенте, не всегда могут позволить президенту влиять на процесс. "Но противоречия, которые постоянно есть в парламенте – это постоянный процесс, и влиять на повестку дня у меня не всегда получается", — сказал он.

По словам президента, сейчас один из главных вопросов повестки дня для Верховной Рады – принятие госбюджета на 2011 год. Янукович не стал прогнозировать, "когда и как они (народные депутаты – ИФ) решат этот вопрос".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам