По Чечне идут слухи о смерти Доку Умарова

Появились слухи о возможной смерти Доку Умарова, сообщил "Интерфаксу" источник в силовых ведомствах, дислоцированных на территории Чеченской республики.

"В течение последних дней в горных районах Чечни оперативным путем зафиксированы факты обсуждения местными жителями темы возможной смерти лидера остатков бандформирований Доку Умарова. Пока трудно говорить, насколько эти разговоры соответствуют действительности. Но и оставить их без внимания было бы нелогично", — отметил собеседник агентства.

Он подчеркнул, что "предпринимаются попытки установить, отражают ли слухи реальную картину или умышленно спровоцированы окружением бандлидера, преследуя цель отвлечь от него внимание".

Вместе с тем, источник полагает, что "отвергать с ходу правдоподобность информации о кончине Умарова тоже было бы неправильно": "В болезни Умарова мало кто сомневается, а бессмертных людей нет".

"Вполне вероятно, что морозы в горах осложнили болезнь и привели к смерти главаря. Хотя смерть могла быть и следствием внутреннего конфликта, в существовании которого уже никто не сомневается" — предположил источник.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам