Берлускони заявил, что никогда не платил за секс

Председатель совета министров Италии Сильвио Берлускони заявил в понедельник, что никогда в жизни не платил за секс, "ни единого раза за всю свою жизнь".

Заявление прозвучало в связи с расследованием, начатым миланской прокуратурой по обвинению во взяточничестве и пособничестве проституции несовершеннолетних.

"Абсурдно даже думать, что я платил за связь с женщиной. Это нечто такое, чего я никогда не делал, ни единого раза за всю мою жизнь. Я нахожу это унижающим мое достоинство", — цитирует скандального, но популярного в Италии политика американская телекомпания Си-Эн-Эн.

Как сообщалось, согласно тексту обвинительного заключения, С.Берлускони приглашал несовершеннолетних проституток для участия в вечеринках на знаменитой вилле в Аркоре, а также злоупотребил своим служебным положением, чтобы убедить работников полицейского управления Милана отпустить задержанную 17-летнюю марокканку Кариму "Руби" эль-Маруг.

Карима эль-Маруг отвергает обвинения в том, что имела противозаконные сексуальные отношения с главой итальянского правительства.

В выступлении по итальянскому телевидению С.Берлускони заявил: "Данное несовершеннолетнее лицо отвергает получение любых авансов с моей стороны и даже мало-мальски сексуальных отношений со мной, и она подтверждает, что она представлялась 24-летней, что могут подтвердить многие свидетели".

По словам С.Берлускони, обвинение в подростковой проституции является "грязью", брошенной в него политическими оппонентами, которые желают поскорее расправиться с ним.

"Но в этот раз они перешли все границы. Эта грязь падет на тех, кто использовал правосудие в качестве политического оружия", — подчеркнул С.Берлускони в понедельник.

Между тем, К.эль-Маруг в минувшую субботу рассказала в интервью итальянским журналистам, что она, будучи танцовщицей в ночном клубе, получила 7 тыс. евро от С.Берлускони в первый же день, когда они познакомились 14 февраля 2010 года, так как один друг сказал Берлускони, что она нуждается в помощи.

Она также рассказала, что была приглашена на несколько обедов с С.Берлускони, но сказала, что они не были близко знакомы. Она заявила, что глава итальянского правительства, как и многие другие, считал, что ей 24 года, потому что, по ее словам, она не хотела, чтобы люди узнали, что она несовершеннолетняя.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам