Доменек назвал игроков сборной Франции сопляками


Бывший главный тренер сборной Франции по футболу Раймон Доменек назвал сопляками игроков, устроивших бойкот на чемпионате мира в ЮАР. На ЧМ-2010 французские футболисты бойкотировали одну из тренировок в знак протеста против отчисления из команды Николя Анелька. По окончании турнира Доменек ушел из сборной.

Тренер поделился своим мнением об игроках в интервью французскому журналу L’Express. Полностью интервью будет опубликовано в среду, 16 февраля, но часть ответов Доменека обнародовали уже во вторник.

Бывший тренер французской команды сказал, что испытывает большое разочарование из-за неудачи на чемпионате мира. По словам Доменека, он рассчитывал, что французы займут первое место. Сборная Франции не смогла выйти в 1/8 финала, заняв последнее место в группе А.

Что касается скандала, то он начался с конфликта между Доменеком и Анелька. По ходу ЧМ-2010 французская газета L'Equipe написала, что в перерыве матча с Мексикой футболист грубо оскорбил тренера. В последнем интервью Доменек сказал, что не может говорить о произошедшем в раздевалке, так как сейчас Анелька судится с L'Equipe.

Анелька был отчислен из сборной, после чего остальные футболисты бойкотировали одну из тренировок. По окончании чемпионата мира главными виновниками бойкота были признаны Патрис Эвра, Франк Рибери, Жереми Тулалан и Эрик Абидаль.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам