Турчинов вышел из Генпрокуратуры


Бывший первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов вышел из Генеральной прокуратуры Украины и заявил, что приглашен на следующий допрос в четверг.

После выхода из Генпрокуратуры он сообщил журналистам, что следователь допрашивал его в качестве свидетеля по делу о закупке транспорта для сельской местности. "Я удивлен, что действительно, следователей не интересует покупка за миллионы самолетов, вертолетов для действующего президента – их интересует, как наше правительство обеспечивало сельские населенные пункты машинами", — заявил А.Турчинов.

"Они не могут найти нарушений закона, поэтому ищут процедурные моменты… Пока я не почувствовал, что они нашли хотя бы какие-то элементарные нарушения действующего законодательства", – добавил он, отметив, что следователь интересовался процедурными вопросами принятия данного решения прошлым составом правительства, которое возглавляла лидер Всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

По словам А.Турчинова, он вызван на допрос на 10.00 в четверг, 17 февраля.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам