Тимошенко из Генпрокуратуры пишет послания в Twitter


Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Юлия Тимошенко завела свою страницу в Twitter и пишет сообщения, находясь в здании Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины.

"Допрос длится четвертый час. Следователям поставлена задача тянуть время и не допустить меня на парламентские слушания, где идет прямая TV-трансляция", — написала Ю.Тимошенко на своей странице в Twitter, сообщает ее личный сайт.

В среду в парламенте проходят парламентские слушания на тему: "Состояние проведения пенсионной реформы и пути ее совершенствования".

Фракция "БЮТ-Батькивщина" предлагает альтернативный правительственному законопроект о пенсионной реформе, который предусматривает единые принципы пенсионного обеспечения граждан и преодоления диспропорции в размере пенсий.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам