Украинская авиакомпания возобновляет полеты в Египет


Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ, Киев) намерена 27 февраля возобновить выполнение чартерных рейсов в Египет.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая, в частности, с 27 февраля перевозчик начнет осуществлять полеты в Шарм-эль-Шейх из Киева, Одессы, Харькова и Донецка.

По ее словам, 2 марта компания начнет выполнять рейсы в Хургаду.

Пресс-служба авиакомпании Windrose ("Роза Ветров"), которая также выполняла чартерные рейсы в Египет, пока не комментирует ситуацию.

Как сообщалось, беспорядки, произошедшие в ходе недавних акций протеста в Египте, привели к гибели 365 человек, а еще 5,5 тыс. получили ранения. Акции протеста, начались 25 января, а 11 февраля сторонники оппозиции добились отстранения от власти президента Египта Хосни Мубарака. Украинские авиакомпании приостановили полеты в Египет после эвакуации туристов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам