Уникальный принтер с подогревом

Разработчики компании Xerox представили общественности опытный образец скоростного принтера с новым типом чернил. По словам разработчиков, благодаря использованию нового типа принтеров, широкоформатная печать стала экономнее.

В процесс печати входит расплавление пигментных «чернил» и нагрев бумаги. После окончания печати, благодаря этим компонентам, можно будет избавиться от обязательной просушки. В первую очередь принтер Xerox подойдет для организаций, которые в больших объёмах занимаются распечаткой документов.

При использовании принтера, пользователь может в рабочие бункеры загружать гранулированные чернила. По трубкам в блок расплавителей из бункера поступают чернила, гранулы которых превращаются в жидкость. В печатающие головки поступает сплав, который на нагретую бумагу разбрызгивает отмеченные дозы чернил. Специальный датчик применяется в новой технологии печати, он способен отслеживать миллиарды капель в секунду и позволяет наносить на бумагу точный объём чернил.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам