Трехмесячный щенок вернулся к жизни после усыпления

03.03.2011 18:01

Трехмесячный щенок вернулся к жизни после усыпления


Трехмесячный щенок по кличке Валл-и вернулся к жизни после того, как был усыплен в приюте для животных в Оклахоме, сообщает News 9. Как рассказали сотрудники питомника, собаку было решено умертвить, поскольку специалисты сочли, что она слишком больна и не сможет поправиться.

Когда Валл-и, названного в честь робота из одноименного мультфильма студии Pixar, вместе с другими больными щенками усыпили, его положили в мусорный контейнер, где на следующий день пса уже живым обнаружил сотрудник службы отлова бездомных и сбежавших животных. Ожившего Валл-и было решено отнести обратно в приют.

Теперь щенку подыскивают хозяина. Как рассказала сотрудница питомника, когда история о вернувшемся к жизни после усыпления щенке попала в местные издания и Facebook, в приют начали поступать звонки от жителей разных городов США и даже Канады, которые выразили желание забрать пса себе.

Как ожидается, хозяина Валл-и подберут уже в среду, 2 марта. Представители приюта отметили, что Валл-и, как "совершенно особенный малыш, нуждается в особенном хозяине".

Случай, когда собака ожила после смертельной инъекции уже был зарегистрирован в США. Осенью 2010 года житель пригорода Детройта решил усыпить свою питомицу — ротвейлера по кличке Миа, так как собака была больна. Однако через несколько часов после укола животное пришло в себя. Хозяин собаки заявил, что второй раз усыпить Миу не сможет и решил подыскать ей нового хозяина, так как сам не мог обеспечить ей необходимый уход.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам