Армани продемонстрировал, как должна выглядеть настоящая леди

Новая коллекция именитого дизайнера Джорджио Армани пронизана духом изысканности и элегантности. Вещи, продемонстрированные публике, способны сделать каждую женщину настоящей леди с утончённым вкусом и прогрессивными взглядами.

Модницы от Армани будут носить в осенне-зимний сезон удлинённое пальто с закруглённым низом. Актуальными будут также пиджаки разнообразного кроя – свободные и приталенные, двубортные и асимметричные.

Возвращается мода на классические брюки, которые универсальны и подходят практически для любой фигуры, а за счёт продольной стрелы визуально делают женщину стройнее и выше. Любительницам брюк и брючных костюмов Армани предложил альтернативный вариант: стильные брюки с отворотом укороченного кроя.

Работа дизайнера не обошла стороной и юбки, в которые он вдохнул яркости и экстравагантности. В сезоне осень – зима будут как никогда актуальны длинные юбки, пошитые в форме баллонов.

Вечерние наряды от Армани представлены шёлковыми, шифоновыми и бархатными блестящими платьями. Как альтернатива – длинные платья элегантного прямого кроя с расшитыми бусинками и блёстками накидками. Образ от Армани завершают туфли на высоком каблуке, броская сумка яркого цвета или вечерний клатч, расшитый декоративными кристаллами, крупные серьги и неброский естественный макияж.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам