Грызлов не знает, захочет ли Путин возглавить список «Единой России»

Глава высшего совета «Единой России» Борис Грызлов заявил, что никаких предвыборных перечней кандидатов партии для участия в выборах в Госдуму в декабре этого года еще нет, а вопрос, возглавит ли опять список Владимир Путин, посоветовал задать самому Путину.

Отвечая на вопрос, возглавит ли премьер Путин список, как это было на прошлых выборах, Грызлов ответил, что партия была бы этому рада. «Однако вопрос к Владимиру Владимировичу», – подчеркнул он.

Тех, кто утверждает, что уже обсуждаются списки тех, кто войдет и кто не войдет в список «Единой России», и даже дает какие-то гарантии включения в список, можно обвинить в «мошенничестве на политической плоскости», сказал Грызлов. Более того, этих людей могут уличить «в коррупционных проявлениях».

«Если кто-то говорит, что есть какие-то списки, это абсолютно преждевременно, могу сказать, что у руководства партии таких списков нет, – заявил он «Интерфаксу» на партийной конференции в Брянске. – Правильно сказать, что нет никаких списков, и если кто-то кому-то гарантирует какие-то места, то верить не надо».

По итогам работы в Госдуме и по результатам избирательных кампаний в регионах в марте единороссы либо зарабатывают очки, либо их теряют, добавил Грызлов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам