На Кировоградщине женщина продала своего сына


Прокуратура Кировоградской области завершила следствие и передала в суд уголовное дело в отношении жительницы Долинска, которая продала своего сына за 10 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Установлено, что женщина злоупотребляла спиртными напитками и вела аморальный образ жизни. Имея двухлетнего сына, она на протяжении 2009-2010 годов не занималась его воспитанием, постоянно оставляла голодным, в антисанитарных условиях и без присмотра. 22 декабря прошлого года женщина продала мальчика за 10 тысяч гривен.

Уголовное дело возбуждено по статье 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) и части 2 статьи 149 (торговля людьми или осуществление другого незаконного соглашения, объектом которого является человек) Уголовного кодекса Украины.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам