Названы версии крушения самолета под Киевом


Причины авиакатастрофы, происшедшей сегодня в районе Васильковского аэродрома под Киевом, изучает специально созданная комиссия.

Около 10 утра при проведении учебных полетов упал и разбился легкомоторный самолет «Tecnam» итальянского производства, принадлежавший ООО «Международный авиационный центр подготовки».

Среди основных версий аварии — отказ техники, некачественное топливо, ошибки в пилотировании воздушного судна.

В Международном авиацентре подготовки фамилии погибших назвать отказались, но подтвердили, что потеряли двух своих инструкторов. «Пока нет результатов расследования, — заявили нам в ООО, — любые комментарии запрещены. У всех нас очень большое горе».

Центр готовит летчиков для так называемой малой авиации — легкомоторных самолетов, вертолетов, мотодельтапланов, в том числе по ускоренному курсу. Обучает и переучивает также приватных пилотов, инструкторов для продления им летных свидетельств.

Источник: Утро.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам