Минздрав подготовил медиков для возможной отправки в Японию

Министр здравоохранения Украины Илья Емец подписал приказ о приведении медицинских формирований Государственной службы медицины катастроф в режим готовности для возможного отправления в Японию, которая пострадала в результате землетрясения.

Как сообщает пресс-служба Минздрава в субботу, медицинские работники будут задействованы в работу мобильного госпиталя, который входит в сферу МинЧС.

"Для работы по преодолению медико-санитарных последствий катастрофического землетрясения в Японии Министерство здравоохранения в ближайшее время предоставит список медицинских работников в состав мобильного госпиталя МинЧС. Сейчас бригады постоянной готовности обеспечиваются необходимыми лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения", — отметил И.Емец в комментарии журналистам во время рабочей поездки в Тернопольскую область, в рамках которой он информирует общественность о результатах годовой деятельности Кабинета министров Украины.

И.Емец определен ответственным за взаимодействие правительства с местными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления Тернопольской области.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам