Канадские университеты начали борьбу с разгулом студентов

Чтобы вразумить студентов, которые проводят слишком «шумные» и «веселые» вечеринки, руководство канадских университетов предпринимает различные меры.В Торонто в Университете Райерсона администрация к нарушителям спокойствия пообещала применять штрафные санкции. К подобным мерам администрацию вынудили сами студенты, которые во время одной из вечеринок полностью разнесли один из этажей общежития. Университету последующая комплексная уборка помещений этажа обошлась в 4 тысячи долларов. Эти средства пошли восстановление битых стекол, чистку ковров и восстановление мебели.

В Университете Торонто студентам запрещают посещать общую комнату в общежитии. К таким санкциям администрация прибегает после особо разгульных вечеринок, в результате которых студенты портят имущество, выбивают двери и окна.

В Оттаве в Университете Карлтона администрация была вынуждена взять под контроль посвященную первой неделе обучения вечеринки, так как в прошлое подобное мероприятие сопровождалось дебошем. В Университете Британской Колумбии были отменены «праздники дешевого пива», которые проходили еженедельно. Причиной стало сообщение в полицию, что на мероприятиях спиртные напитки употребляют несовершеннолетние.

Студенты считают, что участившиеся беспорядки при проведении вечеринок являются следствием того, что учащиеся таким образом выражают протест против строгих правил совместного проживания.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам