Голландец бросился с Пизанской башни

Голландец бросился с Пизанской башни

Молодой турист из Нидерландов покончил жизнь самоубийством, сбросившись с Пизанской башни. Инцидент произошел в пятницу около 15:00 по московскому времени, то есть около 13:00 по местному. Юноша, которому на вид около 20 лет, спрыгнул с четвертого уровня знаменитой "падающей" башни, передает РИА "Новости" со ссылкой на итальянское информагентство TMNews. На место происшествия сразу прибыла скорая помощь и полиция.

Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего и мотивы покончившего с собой молодого человека. Полиция опрашивает свидетелей и на время закрыла Пизанскую башню для туристов.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда люди совершают самоубийство, бросившись с башни. В 2003 году там же покончил с собой молодой итальянец, который оставил письмо, где объяснил, что такое решение он принял из-за несчастной любви.

А в июне прошлого года 61-летняя женщина разбилась, упав с башни при загадочных обстоятельствах. Она купила билет, поднялась на шестой (последний) этаж, находящийся на высоте около 50 м, а затем упала и разбилась.