Пьяный водитель из России снес ворота в Сумском горуправлении милиции

Пьяный предприниматель из Владимирской области (РФ) на личном автомобиле сбил ворота Сумского горуправления милиции.

Как сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в Сумской области, инцидент произошел в ночь на вторник.

"В ходе расследования выяснилось, что в начале первого часа ночи 48-летний водитель "Ауди А-4" в нетрезвом состоянии, двигаясь на большой скорости по ул. Набережной реки Стрелка в сторону ул. Первомайской, не справился с управлением. Он пытался затормозить около поворота, однако машину понесло, и «Ауди» с большой силой врезалось в ворота Сумского городского управления милиции", — говорится в сообщении.

От удара машины одна половина ворот "сразу оторвалась, а часть забора затем пришлось демонтировать самим милиционерам".

"Ауди" сильно пострадало, водителя спасла подушка безопасности. В настоящее время автомобиль находится на штрафной площадке ГАИ.

В отношении гражданина России составлен административный протокол по ст. 124, 130 КУоАП (совершение ДТП и управление автотранспортом в нетрезвом состоянии). Ему может угрожать лишение управления транспортом сроком до 1 года или штраф. Кроме того, водителю придется возобновить поврежденное имущество городской милиции.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам