"Личные причины" не пустят Бруни в Канны

11.05.2011 14:01

"Личные причины" не пустят Бруни в Канны


Супруга президента Франции Карла Бруни не будет присутствовать на Каннском кинофестивале, программу которого открывает фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже" с Бруни в эпизодической роли, сообщает Reuters.

Бруни объяснила свой отказ ехать в Канны на фестиваль, который открывается 11 мая, "личными и профессиональными причинами". Предполагалось, что жена Николя Саркози пройдется по красной ковровой дорожке на открытии мероприятия.

Нежелание Бруни появляться на публике вызывает подозрение, что слухи о ее беременности недалеки от действительности, отмечает Reuters.

Слухи о беременности Бруни распространил в начале мая журнал о светской жизни Voici. По данным The Daily Telegraph, 43-летняя супруга французского президента ожидает двойню, роды должны состояться в октябре 2011 года. Сама Бруни отказалась отвечать на вопросы прессы о беременности, заявив, что собирается защищать свою личную жизнь.

Каннский кинофестиваль продлится до 22 мая. Помимо картины Вуди Аллена на нем будут показаны ленты Ларса фон Триера, Педро Альмодовара и других. Российских фильмов в основной программе фестиваля нет. Председателем жюри выступает актер Роберт де Ниро.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам