Азаров: нельзя позволить экстремистам испортить Львову репутацию


Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что нельзя позволить экстремистам позволить испортить Львову репутацию гостеприимного города. "Я глубоко убежден: Львов гордость Украины, чудесный гостеприимный город и нельзя позволить экстремистам испортить ему репутацию", — сказал он, открывая заседание правительства в среду.

По его словам, власть должна сделать невозможными насильственные действия уголовного характера, которые связаны с нарушением прав человека. "Я не воспринимаю и никогда не смогу воспринять, что наши граждане не могут чувствовать себя защищенными, где бы они не находились", — отметил премьер.

При этом он высказал удовлетворение тем, как в целом прошло празднование Дня победы в Украине. "Празднование показало, что украинское общество в целом отбрасывает раскольнические попытки исказить великий подвиг нашего народа во время Великой Отечественной войны", — сказал Азаров.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам