В ПР требуют запретить "Свободу"


Партия регионов требует привлечь к уголовной ответственности "нацистских пособников", напавших во Львове 9 мая на ветеранов , а также запретить "фашиствующую организацию "Свобода".

"Я требую от имени ветеранских организаций запрета фашиствующей организации "Свобода" и привлечения к прямой уголовной ответственности нацистских пособников, которые, мало того, что напали на ветеранов, мало того, что творили разбойные нападения, но и нападали на работников милиции", — сказал член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, выступая в парламенте в среду.

Он сообщил, что Партия регионов во вторник обратилась в Службу безопасности Украины, прокуратуру, Министерство внутренних дел с требованием выявить, наказать, привлечь к ответственности зачинщиков, организаторов и пособников столкновений, произошедших во Львове 9 мая.

"Эти пособники находятся и здесь – в здании Верховной Рады. Это люди, которые выступают против нашего государства, против стабильности и против могущества нашей Украины", — заявил В.Колесниченко.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам