Следователь предоставил Луценко в палату телевизор и книги


Следователь прокуратуры удовлетворил просьбу Юрия Луценко, и предоставил в палату экс-министра МВД телевизор и книги. "Как сообщает работник прокуратуры Киева, который непосредственно осуществляет надзор за соблюдением законов в Киевском следственном изоляторе, состояние здоровья Юрия Луценко на утро понедельника, 11 мая, удовлетворительное.

"Тахикардии нет, артериальное давление 110/70, ацетон слабоположительный", — говорится в его сообщении.

Напомним, вчера, 10 мая, по обращению администрации Киевского следственного изолятора следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины предоставил разрешение на перевод Юрия Луценко в больницу скорой помощи для проведения медицинского обследования в условиях стационара.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура Украины разрешила Луценко провести медосмотр в Киевской больнице скорой медицинской помощи на Братиславской 3.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам