Клюев: Налоговая обязана изменить систему работы с налогоплательщиками

Государственная налоговая администрация обязана кардинально изменить систему работы с налогоплательщиками, заявил Первый вице-премьер-министр — Министр экономического развития и торговли Андрей Клюев, в интервью журналистам. По его словам, именно на обслуживание налогоплательщиков должны быть направлены все усилия налоговых служб.
 Должны быть внедрены самые современные технологии для более простого и удобного администрирования налогов, отметил Первый вице-премьер-министр.

Андрей Клюев сообщил, что он поручил Государственной налоговой администрации качественно улучшить систему реагирования на резонансные и наиболее массовые обращения налогоплательщиков, касающиеся проблем с администрированием налогов, в частности, которые возникают в процессе внедрения Налогового кодекса. Очереди должны быть максимально устранены, за некорректное поведение сотрудники налоговой службы должны серьезно наказываться, не должно допускаться безосновательное начисление штрафных санкций, заявил Первый вице-премьер-министр.

По словам Андрея Клюева, налоговые службы должны более активно вести публичный диалог с представителями бизнеса, и серьезнее бороться с коррупцией в своих рядах.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам