Nemiroff выпустит ЭКО-водку


Несмотря на кризис, компания Nemiroff выпускает новинки и увеличивает производственные мощности.

Топ-менеджеры крупнейшего в Украине крепкого производителя алкоголя представили результаты работы за последний год, рассказали о новых продуктах, которые вот-вот придут к потребителю, и поделились планами на будущее.

В 2011 году компании Nemiroff, первому частному производителю крепкого алкоголя в Украине, исполняется 19 лет. Несмотря на экономический кризис, компания продолжает улучшает свои рыночные показатели. И наиболее успешным в истории предприятия стал 2010 год.

— По итогам прошлого года бренд Nemiroff стал абсолютным лидером на украинском рынке водки, — сообщил коммерческий директор Сергей Блескун. — Доля бренда Nemiroff к началу этого года составила 18,2% в денежном выражении и 17.5% — в физическом, это лучшие показатели по отрасли. На украинском рынке итоговый показатель по продажам за год составил более $221,5 млн., что на 28,9 % больше чем в прошлом году.

Хорошие результаты компания показала также на внешних рынках: выросли объемы продаж, появились новые рынки сбыта. Сегодня водка Nemiroff продается в 72 странах. И в этом году компания показывает уверенный рост по результатам первого квартала.

По словам главы наблюдательного совета компании Nemiroff Александра ГЛУСЬ, эти факты подтверждают, что компания находится на пике развития.

Причем этому не смог помешать даже спор между акционерами Nemiroff, в итоге которого была предпринята попытка смены руководства. По словам Александра Глусь, основной причиной всему является неопределенность в стратегии дальнейшего развития, а не кадровые решения или спор вокруг должности генерального директора. «И я уверен, результаты могли бы быть значительно лучше, если бы с начала осени 2010г. не началась блокировка работы компании отдельными акционерами».

Сегодня единственным легитимным генеральным директором является Глусь А.С. согласно решению Немировского районного суда от 28 апреля 2011г. Несмотря на это, государственным регистратором были внесены изменения в Единый государственный реестра юридических лиц и физических лиц- предпринимателей совершенно незаконным образом, несмотря на действие решения суда. Сейчас эта ситуация целиком относится к компетенции правоохранительных органов Украины.

Несмотря на то, что продуктовый портфель Nemiroff сегодня состоит из 28 позиций и является одним из самых больших по ассортименту среди производителей крепкого алкоголя, компания намерена расширять его.

По словам Александра Глусь, уже в мае на полках магазинов появится новый продукт компании, который по сути еще не имеет аналогов в Украине – экологически чистая классическая водка под ТМ Nemiroff Distinct.
— Данный продукт станет образцом экологичности, натуральности, отменного качества и изысканного вкуса, — считает г-н Глусь. — Напиток прошел сертификацию по схеме международного стандарта ISO 14024:1999, что подтверждает качество и безопасность ЭКО-водки.

Напомним, что сегодня в премиальном сегменте компании уже есть ряд уникальных продуктов: 1. Водка Lex Ultra. 2. Водка «Ultra Premium». 3. Напиток штофной линейки Nemiroff Delikat (водка с особо мягким вкусом).

Любопытно, что классический продукт премиального сегмента — Nemiroff Premium — в Росии занял первое место по итогам года среди наиболее защищенной от подделок продукции.

В перспективах на 2011 год – дальнейшее наращивание объемов продаж. Это возможно благодаря тому, что в результате проведенной реструктуризации компании удалось создать серьезную платформу для дальнейшего развития бизнеса: внедрена эффективная система корпоративного управления (разделены операционное и стратегическое управление), выстроена прозрачная финансовая структура, упорядочена система дистрибуции, разработана единая коммерческая политика, сбалансирован портфель маркетинг-инструментов. Таким образом, компания имеет все возможности для ежегодного роста объема продаж на 10-15%.

В планах компании – расширение географии реализации и выход на новые рынки.

Напомним, сегодня Nemiroff поставляется в 72 страны мира.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам