Колесников дал совет Луценко

Вице-премьер Борис Колесников советует экс-министру внутренних дел Юрию Луценко не политизировать свою защиту на судебном процессе.

Об этом он заявил в понедельник на брифинге, сообщает УНИАН.

"Я считаю, что Юрий должен собрать в себе силы, чтобы себя защитить. Именно защитить и концентрировать своих адвокатов на поиски аргументов невиновности, а не на политические заявления", — сказал Колесников.

"Я уверен, что если адвокаты глубоко разберут те правонарушения, в которых его обвиняют, он может добиться определенного положительного результата для себя. А пока что по сути никто ничего не говорит. Все говорят о политике. Поэтому я желаю, чтобы он достойно себя защитил", — сказал Колесников.

Вместе с тем он заявил, что не будет комментировать вопрос журналистов о том, что мера пресечения для Луценко фактически не отвечает тому преступлению, в котором он обвиняется.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам