Акционеры Nemiroff: контроль на предприятии восстановлен


Порядок на украинской водочной компании «Nemiroff» наконец-то восстановлен, и предприятие работает в нормальном режиме. Об этом сегодня заявили главные акционеры и основатели водочной компании «Nemiroff» Яков Грибов и Анатолий Кипиш, которым принадлежит контрольный пакет (75% акций).

По их словам, многомесячные попытки найти общий язык с менеджментом компании путем всяческих переговоров не увенчался успехом. «Руководство нашей же компании, в частности семейный клан Глусей, которому принадлежит всего на всего 25%, на протяжении длительного времени ухитрялись использовать компанию в качестве личной кормушки. А когда мы попытались восстановить контроль над предприятием, получить хоть какую-то информацию о финансовой деятельности, против нас была организована циничная и грязная пиар-кампания. К счастью, сейчас силами правоохранительных органов порядок на предприятии восстановлен, и мы намерены серьезно разобраться с реальной обстановкой дел. Будет проведен аудит, и я не исключаю заведения уголовных дел в отношении деятельности бывшего топ-менеджмента компании, — заявил Яков Грибов.

Для справки

Nemiroff — водочная компания, основанная и возглавленная Яковым Грибовым в 1992 году на Украине. Входит в состав международного Nemiroff Холдинг — одного из крупнейших мировых производителей крепкого алкоголя, продукция которого поставляется в 72 страны мира. В структуру холдинга входят Управляющая компания Немирофф, Украинская водочная компания Немирофф, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговое представительство Немирофф в России и Торговое представительство Немирофф в Польше, а также Немирофф International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 26 позиций. Основные торговые марки — Nemiroff «Original», «Украинская медовая с перцем», «Украинская березовая особая», Nemiroff LEX и Nemiroff LEX Ultra.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам