Министром здравоохранения назначен Александр Анищенко


Президент Украины Виктор Янукович назначил Александра Анищенко министром здравоохранения.

Соответствующий указ подписан во вторник и обнародован на сайте главы государства.

В.Янукович в ходе встречи с новоназначенным министром отметил, что реформирование медицинской отрасли является самым важным приоритетом власти.

"Я имею большую надежду, что Вы как ответственный человек возьметесь за это дело и будете уверенно его вести. Такой шанс я Вам даю. И буду постоянно держать этот вопрос на контроле" – цитирует главу государства его пресс-служба.

Президент подчеркнул, что Министерство здравоохранения Украины должен возглавлять специалист, который компетентно будет внедрять реформы в медицинской сфере.

В свою очередь А.Анищенко отметил, что понимает всю сложность задач, поставленных перед ним президентом. Он заверил, что приложит все усилия для немедленного улучшения ситуации в сфере здравоохранения.

А.Анищенко с декабря 2010 года работает первым заместителем министра здравоохранения. Ранее – начальником управления здравоохранения Донецкой обладминистрации.

17 мая президент уволил у министерства Илью Емца. Он был назначен на этот пост в декабре 2010 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам