В Киев едет принцесса Стефания (фото, видео)

25.05.2011 14:42

В Киев едет принцесса Стефания (фото, видео)

Повод для визита самый уважительный – Цирковой фестиваль «Золотой трюк», да не какой-нибудь, а первый международный, который пройдет в Киеве с 23 по 26 июня. Стефания не впервые посещает Киев. В июне 2006 года она уже приезжала по приглашению Николая Кобзова для того, чтобы отобрать номера украинских артистов цирка для своего знаменитого циркового фестиваля в Монте-Карло. Вместе со своей дочерью Камиллой Стефания посетила Киево-Печерскую лавру, побывала на выпускном балу эстрадно-циркового училища и потусила в ночном клубе.
На этот раз принцесса Стефания пожалует в Киев в качестве почетной гостьи международного циркового форума «Золотой трюк», в рамках которого лучшие артисты со всего мира представят более 30 номеров. В фестивале примут участие Великобритания, Франция, Германия, Испания, Россия, Украина и многие другие страны. Оценить мастерство артистов приедет компетентное жюри со всего мира, в составе которого и сын Юрия Никулина – Максим Юрьевич.

Какие достопримечательности станут объектом внимания принцессы Монако на этот раз, в каких ресторанах она будет ужинать, и какие блюда составляют меню представительницы королевской фамилии, что будет в культурной программе принцессы Стефании, станет известно совсем скоро. Как известно, принцессе Монако присущи весьма демократичные взгляды, ведь до ее появления в большой монархической семье принцессы служили в основном украшением двора. Принцесса Стефания смогла убедить всех в том, что у нее иное предназначение. Она превратилась в решительную женщину, уверенную в избранном пути.

Дочь князя Монако Ренье III и голливудской кинозвезды Грейс Келли родилась 1 февраля 1965 года. В самой младшей дочери принца высшее общество обнаружило новый тип принцессы, которая любит мотоциклы, джинсы, ковбойские сапоги и табак. В детстве у нее уже проявлялся характер, и это вызывало много проблем, особенно когда она училась в шикарной школе-интернате Дам де Сан-Мор.

Трагическая смерть матери, Грейс Келли, заставила ее повзрослеть намного раньше срока. Она пыталась заниматься дизайном одежды, создала собственную коллекцию бикини, брала уроки драматического искусства в Голливуде, ее кумирами стали Жан-Поль Бельмондо, Роб Лоу и Энтони Делон.

Стефания одурманена страстями, а ее жажда жизни просто невероятна. Она впервые попала на страницы таблоидов в 14 лет, когда стала встречаться со своим одноклассником, сыном Жана-Поля Бельмондо. В 1995-м году обвенчалась с собственным телохранителем Даниэлем Дюкре (к тому времени Стефания родила Даниэлю двоих детей). В 1996 году принцесса развелась и тут же начала встречаться с другим телохранителем, Жаном-Раймоном Готтлибом, от которого родила дочь. В сентябре 2003 года вышла замуж за… циркового акробата из Португалии Адана Лопеса Переса.

Ее Высочество знает, как готовить, шить, водить автомобиль, бить по мячу, танцевать, починить смеситель, гладить и играть на фортепиано. Ради детей – Луиса, Паулины и Камиллы – она готова забыть о любых печалях и пожертвовать своим личным счастьем.

Ее друзья – а их много – описывают Стефанию как любящую, полную энтузиазма, упрямую, шаловливую, чувствительную, очень эмоциональную, прямолинейную и верную своим убеждениям женщину.

«Даже слишком умная», – часто говорила ее мать. Близкое окружение считает ее «настоящей Келли». Малышка семьи Монако, застенчивая и замкнутая на публике, энергичная в домашней обстановке, преуспела там, где никто не ожидал от нее победы. Она создала имидж благородной наследницы принцессы Грейс.

Продолжая путь матери, она основала центр «Очаг жизни принцессы Стефании» для молодых людей, ставших инвалидами, и открыла ассоциацию «Женщины перед лицом СПИДа», которая в июле 2004 года была переименована в «Монако в борьбе со СПИДом». Уже много лет она сотрудничает с начальными и средними школами на юге Франции, чтобы дети были предупреждены об этой болезни и остерегались ее.

Теперь она хочет открыть центр в Воклюзе для реабилитации, чтобы спасти многих от одиночества. Чтобы получить инвестирование, она решилась участвовать в телеигре «Форт Боярд» в 2006 году и даже вернулась на студию звукозаписи с французской группой «Kyo».

Стефания является особым представителем организации ООН по борьбе со СПИДом. Хотя принцесса очень религиозна, она решается критиковать католическую церковь – государственную религию княжества Монако – за ее позицию в отношении использования презервативов.

var max_id = 10;
var default_id = 1;

$(‘.jqm’).html($(‘#gal-div’).html());
$(‘.jqm’).addClass(‘gallery gal-big galWindow’);
$(‘#gal-div’).remove();

$(‘#gallery-‘ + default_id).addClass(‘active’);
$(‘#current_id’).val(default_id);

$(‘#photo-new’).hide();
$(‘#ajax-loader’).hide();
$(‘.gallery_load’).click(function() {

var id = $(this).attr(‘id’).split(‘-‘);
$(‘#current_id’).val(id[1]);
$(‘#ajax-loader’).show();
$(‘#photo-new’).attr(‘src’, $(this).attr(‘href’));
$(‘#photo-new’).attr(‘alt’, $(this).attr(‘title’));

return false;
});

$(‘#photo-new’).load(function() {

$(‘#photo-show’).fadeOut(«slow», function() {

$(‘#photo-src’).attr(‘src’, $(‘#photo-new’).attr(‘src’));
$(‘#photo-title’).html($(‘#photo-new’).attr(‘alt’));

$(‘#photo-new’).removeAttr(‘src’);
$(‘#photo-show’).fadeIn(«slow»);

$(‘a.active’).removeClass(‘active’);
$(‘#gallery-‘ + $(‘#current_id’).val()).addClass(‘active’);
$(‘#gallery-big-‘ + $(‘#current_id’).val()).addClass(‘active’);
$(‘#photo-big-src’).attr(‘src’, $(‘#gallery-big-‘ + $(‘#current_id’).val()).attr(‘href’));
$(‘#ajax-loader’).hide();
});
});

$(‘#gallery-next’).click(function() {

$(‘#ajax-loader’).show();
var new_id = parseInt($(‘#current_id’).val()) + 1;
if ($(‘#gallery-‘ + new_id).length == 0) new_id = 1;
$(‘#current_id’).val(new_id);
$(‘#photo-new’).attr(‘src’, $(‘#gallery-‘ + new_id).attr(‘href’));
$(‘#photo-new’).attr(‘alt’, $(‘#gallery-‘ + new_id).attr(‘title’));

return false;
});

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам