"Бостон" и "Ванкувер" определят обладателя Кубка Стэнли 15 июня


Судьба главного трофея Национальной хоккейной лиги — Кубка Стэнли — определится в седьмом, решающем матче финальной серии плей-офф между "Бостоном" и "Ванкувером", который состоится на западном побережье Канады 15 июня.

Накануне "Бостон" сравнял счет в серии, обыграв "Ванкувер" в родных стенах 5:2. Четыре шайбы влетели в ворота гостей на протяжении 4-минутного отрезка в первой половине стартового периода, причем после трех голов основного голкипера "Ванкувера" Роберто Люонго сменил дублер Кори Шнайдер.

"Кэнакс" лишь в третьем периоде удалось дважды пробить Тима Томаса, который в итоге был признан лучшим игроком встречи.

"Бостон" ранее проиграл все три игры в гостях, однако дома смог одержать три победы. В трех матчах в Бостоне "Медведи" забросили в ворота "Кэнакс" 17 шайб, пропустив только три. В Ванкувере же хозяева неизменно побеждали с перевесом в один гол.

Учитывая, что решающая игра состоится на льду канадцев, "касатки" имеют неплохие шансы выиграть первый трофей за последние 39 лет.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам