Чарли Шину предложили вернуться к работе

15.06.2011 14:01

Чарли Шину предложили вернуться к работе


Чарли Шину предложили сняться в новом комедийном сериале. О том, что команда Шина ведет переговоры с одним из крупных американских телеканалов, сообщает 13 июня TMZ со ссылкой на источник, близкий к актеру. Стороны могут достичь соглашения уже к концу этой недели.

Название телеканала пока не сообщается. Портал Deadline наиболее вероятным вариантом называет Fox, с представителями которого Чарли Шин встречался еще в марте.

TMZ уточняет, что новое шоу будет написано специально для Шина. По информации портала, телеканал, занятый производством сериала, откажется от схемы пилотной серии, когда первый эпизод сначала демонстрируется фокус-группе, и лишь по результатам этого показа принимается решение о том, будет ли сериал сниматься дальше. Новое шоу с Чарли Шином выйдет на телеэкраны сразу.

Чарли Шин потерял роль в сериале "Два с половиной человека" в марте 2011 года после ссоры с продюсером шоу Чаком Лорри. Несмотря на регулярно появлявшиеся слухи о новых проектах Шина, актер до сих пор оставался без работы.

Благодаря сериалу "Два с половиной человека", созданному телеканалом CBS, Чарли Шин стал самым высокооплачиваемым актером в истории телевидения. Его гонорар за участие в одной серии шоу составлял от одного до двух миллионов долларов. После скандального увольнения Шина работа над сериалом была приостановлена. В мае этого года телеканал CBS сообщил о том, что работа над шоу будет продолжена. Главную роль в девятом сезоне, выходящем осенью, получил Эштон Катчер.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам