Гуллита отправили в отставку с поста главного тренера "Терека"


Руководство грозненского футбольного клуба "Терек" приняло решение расторгнуть контракт с главным тренером Рудом Гуллитом, сообщил во вторник "Интерфаксу" по телефону президент клуба, глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Гуллит больше не будет тренировать "Терек". К сожалению, ему не удалось проявить себя в качестве тренера. Под его руководством команда в текущем сезоне выступила с исключительно плохими результатами", — сказал Кадыров.

"Мы надеялись, что Гуллит присматривается к игрокам, что он внесет коррективы. Но все надежды оказались напрасными, и мы вынуждены отказаться от услуг Гуллита", — подчеркнул он.

"Терек" во вторник проиграл пермскому "Амкару". Эта игра 13-го тура чемпионата России по футболу состоялась в Перми. Единственный мяч на 90-й минуте в свои ворота забил защитник "Терека" Сергей Омельянчук.

Накануне руководство "Терека" объявило, что поражение в этом матче повлечет отставку Гуллита.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам