Эда Харриса позвали в фильм про войну с зомби


Эда Харриса и Мэттью Фокса пригласили в проект "Мировая Война Z" (World War Z), сообщает Deadline.

В основу сюжета фильма положена книга Макса Брукса World War Z: An Oral History of the Zombie War , опубликованная в 2006 году. Книга представляет собой хаотично перемешанные воспоминания людей, переживших мировую войну с зомби.

Сценаристом ленты выступает Майкл Стражински — создатель сериала "Вавилон 5". Планируется, что в центре сюжета ленты будет исследователь, работа которого — докопаться до причин, побудивших мертвых восстать из могил.

Главная роль в фильме досталась Бреду Питту. Кроме него в картине снимаются Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл и другие. Режиссером фильма выступает Марк Форстер, известный по работе над фильмами "Бал монстров" и "Волшебная страна". О ролях, предложенных Харрису и Фоксу, пока ничего не известно.

Мэттью Фокс, известный зрителям по роли Джека из "Остаться в живых", в настоящее время работает над фильмом "Я, Алекс Кросс" (I, Alex Cross). Ему досталась роль маньяка Майкла Салливана. В свою очередь Эд Харрис в настоящее время трудится над телевизионной картиной канала HBO "Скачок" (Game Change), в которой он должен исполнить роль Джона Маккейна.

Источник: lenta.ru
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам