В Киеве обвалилась стена дома, поврежден автомобиль

Киеве обвалилась стена 100-летнего дома, причинив ущерб легковому автомобилю, сообщил депутат Киевского городского совета, глава комиссии по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец.

"Сегодня обвалилась часть стены здания по улице Красноармейской, 40. Дом в стиле модерн является нововыявленным памятником архитектуры. Обвал нанес ущерб владельцу автомобиля, жертв нет", — сообщает пресс-служба депутата.

"В Киеве настоящая эпидемия разрушения исторических памятников. В этот раз обвалилась часть стены дома, возведенного 100 лет назад", — подчеркнул А.Бригинец.

По его словам, здание является муниципальным, закреплено за ЖЭК №103. В соответствии с документами, дом находился в прекрасном состоянии.

По мнению депутата, обвал стены произошел либо в связи с работами по достройке или перестройке, либо от вибрации вследствие работы метрополитена.

На объект выехали представители памятнико-охранных служб Киева.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам