Волочковой отказали в сексапильности (фото)

Бедная Настя! Вот ведь правду в народе говорят: «Как ты лодку назовешь, так она и поплывет». Вот и Настю, хоть и по фамилии Волочкова, обидели явно незаслуженно – не включили в список "Топ-100 самых сексуальных женщин планеты — 2011" по российской версии мужского журнала FHM. Об этом коварстве СМИ стало известно 15 июня. Бедняжка!

На этот раз награды удостоились признанные звезды российской попсы плавно переходящей в тусню: Сати Казанова, Саша Савельева, Юлия Ковальчук, Нюша, Агния Дитковските, Виктория Дайнеко, Лера Кудрявцева, Ляйсан Утяшева, Катя Ли, Надя Ручка. Девушки с нескрываемой гордостью и удовольствием принимали поздравления и памятные призы (да уж, не «Калоша», хоть и серебряная, или какая-нибудь там «Золотая малина»).

Готовясь к выступлению, Виктория Дайнеко, вошедшая в «золотую сотню», призналась, что при отсутствии 5 размера груди и ног от ушей, она счастлива получить награду. И это прекрасный пример любой девушке, красноречиво доказывающий, что надо любить себя такой, какая ты есть и что даже при отсутствии шикарных форм можно быть сексуальной. Вика подарила гостям вечеринки свои самые популярные хиты.

Лера Кудрявцева была еще многословнее, правда ничего не пела (и это радует), но, принимая награду, просила обратить внимание на Анастасию Волочкову, которая на этот раз не попала в рейтинг и пришла порадоваться за подруг. Пробежавшись несколько раз глазами по списку награждаемых и так и не найдя свою фамилию, Анастасия Волочкова, пор рассказам свидетелей зашлась почти в истерическом хохоте. Отсмеявшись, балерина призналась, что на рейтинги ей наплевать, самое главное, что ее мужчины считают ее и красивой, и сексуальной. «Кто составляет эти рейтинги, непонятно. Все равно я самая сексуальная», – заявила она и принялась рассказывать, как часто ее донимают звонками и различными предложениями навязчивые поклонники. Что поделаешь – не родись красивой, а родись счастливой. Вряд ли, конечно, балерине плевать на рейтинги, поскольку это стало ее хлебом насущным с тех пор, как балет перестал приносить ей дивиденды. К тому же оказалось, что рейтинг celebrity на одном из светских порталов ее статус понизился. Почти полгода она занимала лидирующую позицию как самая обсуждаемая персона. В апреле Мальдивской Венере на пятки стала наступать Кристина Орбакайте, поднявшая к себе интерес естественным способом – каскад именин звездного семейства вперемешку с концертами. И на днях обнаружилось, что умы большинства активистов светского движения заняты обсуждениями персоны Никиты Михалкова и даже Ксения Собчак (пусть на незначительные доли), но и та обошла «бедную» Настю.

Поскольку с балетным станком ей осталось работать только дома, Волочкова решила развить свои творческие наклонности: Анастасия поделилась радостной новостью о том, что с 1 сентября она станет студенткой ГИТИСа на факультете «Актерское мастерство». Правда, поздновато она решила примкнуть к братству лицедеев. То ли дело наше «золотое» дитя простого налоговика из Черновцов Алина Гросу, уже, поди, первый курс ВГИКА заканчивает, скоро с гордостью будем говорить: «Такая пухленькая была пчелка, молоденькая, а уже здоровых парней плеткой хлестала, теперь глядите – вылитая Джульетта». Да-а, а некоторые до сих пор считают, что для того чтобы служить Мельпомене нужно иметь талант.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам