Президент ветировал закон о внесении изменений в законодательство о госзакупках

Президент Украины Виктор Янукович применил право вето к закону о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам государственных закупок, в частности, в действующий закон об осуществлении госзакупок.

Соответствующие предложения президента к данному закону размещены на веб-сайте Верховной Рады (соответствующий законопроект № 7532, принятый 17 мая 2011 года).

Как сообщалось, законопроектом № 7532 вносятся изменения в некоторые законодательные акты Украины относительно упрощения порядка закупки предприятиями, уточнены основания для применения процедуры закупки у одного участника и установлен новый механизм применения процедуры закупки у одного участника, согласно которому отсутствует необходимость получения согласования от уполномоченного органа в сфере госзакупок.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам