Ювелирные украшения из белого золота

20.06.2011 11:52

Ювелирные украшения из белого золота


Традиция обмениваться кольцами во время свадебного обряда пришла к нам из глубокой древности. Сейчас молодые люди, которые решили вступить в брак, стоят перед выбором: какими кольцами скрепить свой союз.

Огромный выбор делает эту задачу непростой. Ведь золотыми кольцами теперь никого не удивишь, а хочется, чтобы это торжественное событие отличало что-то оригинальное. Для них можно предложить обручальные кольца из белого золота. Это свежо, необычно и очень красиво. Ведь они отличаются друг от друга оттенком металла, блеском и составом. Как правило, для изменения цвета обычного золота используется серебро, платину, палладий и никель. Сплав из этих металлов дает неповторимые оттенки, а большое содержание серебра придает изделию из такого золота благородный матовый отлив.

Кроме обручальных колец из него делают и другие ювелирные украшения. Самым дорогим белым золото является сплав с платиной. Полученный цвет больше напоминает этот дорогой металл, он отличается значительной прочностью и стоит достаточно дорого, а вот сплав с палладием, хоть и является драгоценным, но цена его ниже, чем у изделий из чистого золота. Такой подарок девушке станет оригинальным и очаровательным. Тем более что изделия из белого золота украшаются камнями и насечкой. Заказывая кольцо или цепочку, можно или придумать оригинальный дизайн, или выбрать его из каталога, изменив некоторые детали.

Белое золото, в состав которого входит серебро, красиво смотрится в разных ювелирных изделиях, но особенно оно играет в браслетах. Украсить их можно любыми камнями или подобрать понравившееся плетение. Для колец из белого золота используются как драгоценные, так и полудрагоценные камни. Бриллиант, жемчуг, сапфир или изумруд в обрамлении белого золота будут смотреться ярко и необычно. Тоже самое можно сказать и о кольцах с горным хрусталем, кварцами или турмалином. Оригинальный дизайн ювелирных украшений из белого золота выглядит еще более очаровательно благодаря цвету металла. Матовое или блестящее, с насечкой или без нее, широкое или совсем узенькое, кольцо из белого золота всегда будет желанным подарком, символом внимания и нежного отношения. Популярность украшений из белого золота быстро растет, а фантазия ювелиров границ не имеет. Так что выбор у покупателей очень большой.

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам