МИД: Украина поможет НАТО тренировать афганских военных


Украина намерена во втором полугодии 2011 года присоединиться к усилиям НАТО в тренировке сил безопасности Афганистана, заявляют в Министерстве иностранных дел Украины.

"Во втором полугодии этого года мы намерены присоединиться к усилиям НАТО по тренировке афганских сил безопасности, проводится изучение возможностей нашего участия в операциях НАТО, дополнительно к существующему взаимодействию в рамках операций альянса в Афганистане, Косово, Ираке и Средиземноморье", — сообщил временно и.о. директора департамента Евроатлантического сотрудничества МИД Украины Борис Захарчук во время открытия круглого стола "Украина- НАТО: 20 лет партнерства. Достижения и перспективы" в четверг в Киеве.

Дипломат также подчеркнул, что Украина постоянно углубляет свое сотрудничество с НАТО как в военной, так и в гражданской сферах.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам