Лагерь "Альбатрос" закрыли, очередного заезда не будет — Минздрав


Из-за массового отравления детей и взрослых в детском лагере "Альбатрос" (Севастополь), принято решение о приостановке деятельности этого учреждения, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

"Сегодня принято решение о приостановлении деятельности детского лагеря оздоровления и отдыха санаторно-оздоровительного комплекса ЗАО "Альбатрос", в связи с чем отменен третий заезд", — говорится в сообщении, распространенном в четверг.

Пресс-служба также отмечает, что по состоянию на четверг на лечении в инфекционном отделении клинической больницы № 8 Севастополя остаются 77 детей, которые во вторник были госпитализированы с признаками острой кишечной инфекции.

"Всем пациентам оказывается необходимая медицинская помощь в полном объеме. Специалисты госсанэпидслужбы продолжают осуществлять необходимый комплекс противоэпидемических и профилактических мероприятий", — подчеркивает пресс-служба.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам