Андрей Стасевский назначен заместителем генерального директора Аграрного фонда Украины

 Приказ № 148-п от 11 июля 2011 подписан руководителем соответствующего министерства, передает корреспондент ГолосUA. До этого времени А. Л. Стасевский занимал должность заместителя Председателя Госрезерва Украины.

Как пояснил сам А. Стасевский, в новой должности он будет отвечать за вопросы формирования бюджета, экономическую стратегию и закупку продовольственных товаров. Он напомнил, что Аграрный Фонд уполномочен Правительством формировать и регулировать ценовую политику в агропромышленной сфере.

По словам заместителя генерального директора, в соответствии с требованиями Закона Украины «О государственной поддержке сельского хозяйства Украины» в 2011 году Аграрный фонд формирует государственный интервенционный фонд, который используется для обеспечения продовольственной и ценовой стабильности в Украине. Он заверил, что сделает все от него зависящее, чтобы Аграрный фонд стал залогом стабильности и уверенности на аграрном рынке. «За счет рыночных механизмов мы имеем возможность не только влиять на цены на аграрном рынке, но и поддержать отечественного производителя, обеспечивая ему гарантированный сбыт продукции».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам